Gastronomie
Maison Pralus
Slogan du site
La praline rose de la Maison Pralus, une icône de la gastronomie lyonnaise
Spécialité lyonnaise, la praline rose est fabriquée depuis soixante ans par la maison Pralus. Cette friandise, dont la recette date du XVIIe siècle, se croque comme un bonbon.
Les Pralines de la maison Pralus, ce sont des noisettes du Piémont et des amandes Valencia rigoureusement sélectionnées, lovées dans une coque de sucre rose.
Une fois grillés, les fruits sont enrobés de sucre cuit, en couches successives, louche à louche.
La recette authentique de cette spécialité, véritable icône de la gastronomie lyonnaise, est maintenant célébrée par la maison Pralus et la Ville de Lyon à travers une collaboration de marques gourmandes et innovantes.

Lieu de fabrication
Roanne
Titre:
Selection Produit Pralus
Titre:
Selection Produit Pralus
Sous-titre:
Un produit iconique de la gastronomie lyonnaise
Sous-titre:
Un produit iconique de la gastronomie lyonnaise
Produits:
Image:

Pralines Roses
Partenaire:
Maison Pralus
Catégorie:
Gastronomie
Description:
Sachet de 150 gr.
Lien produit: